请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 0成本信息差免费网络赚钱项目,新手小白可操作!

0成本信息差免费网络赚钱项目,新手小白可操作!

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2019-1-20 19:11
6846 次浏览 47 位用户参与讨论
在网上赚钱的人,都喜欢用各个方法去验证这个免费网上赚钱项目的可行性。不赚钱的人,会找各种理由证明这个项目干不成。这就是人与人之间的差别。

赚钱是一种习惯,只有习惯了赚钱,才会如鱼得水,越做越好。习惯了找借口,那就会一天不如一天,惶惶不可终日。而现在这个互联网大环境,赚钱是很简单的,前期是你不懒,只要不懒,做什么都能赚钱,这也是任何行业的规则。毕竟懒人真的赚不到钱。

不是富二代,不是拆二代,不靠自己努力奋斗永远都是一事无成。相信很多人都想着赚钱,但是又没有技术,没有能力,没有知识,喜欢到处听课,听别人传道授业,其实这也是一种职业。

今天丐帮网赚论坛就来说说如何讲课赚钱。

现在我们用的最多的就是腾讯系产品,那么腾讯课堂就是专门提供交流的地方,有免费的,有付费的。

为知识付费,在今后将会越来越流行。

腾讯课堂里面有免费的教程,也有付费的教程,看到付费这两个字,我们就能很清楚的了解别人是通过什么来赚钱了

对,就是卖知识 。

有人看你的付费课程并支付费用,你就赚钱了

我随便找的这些都是最基本的软件讲解教学知识,有9.9的,也有几千的。

价格都是自己定的

这里可能很多人会说,我没有技术,没有能力,怎么去教学呢?

很简单,没技术可以学啊

最基本的,讲如何操作WORD,EXECL,PPT  PS等这种最基本的操作方法,会吧

还不会的话,去某宝卖一份教程 ,几块钱,对着学,然后在讲解做成视频,这个会吧

如果这样都还不会,那只能说明是真懒,没有赚钱的决心与毅力。

某宝上2元钱就能买到的教程,我们学会后,转到腾讯课堂上就行了

前期使用免费模式,后期复杂的采用付费模式,也就弄个9.9,收入还是很稳的。

简单的说,就是把自己所学到的,转移到腾讯课堂上面,也就是所谓简单的复杂粘贴

不需要什么高大上的技术,只需要坚持去做的决心就行

这个项目可以说是很简单了,有想法的不妨去试着操作一把,引流,变现两不误。

有时间,我们不赚钱,不是因为我们不够努力,而是因为方法不对,方向对了,努力和坚持才有意义。

人的学习能力是无穷的,只有意识到这一点,才能富有。

现实是很多人都喜欢自做聪明,自认为自己什么都懂,别人说的都不愿意去听,喜欢坚持自己明知是错误的原则,导致一再犯错。

最笨的人,就是犯了错误还不知道去改,而是一条路走到黑,有的人穷了几十年,还不知道去学习,去提升自己的能力,而是一直认为,为什么别人那么有钱,而我却这么穷呢?

你穷就是有穷的原因,不去反思,不去改变自己,就活该穷一辈子。

所以,趁年轻,努力赚钱吧。

参与讨论的有 47 人
墨嘉 2019-1-20 19:11:03 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
超越18 2019-1-20 20:07:48 显示全部楼层
高手云集 果断围观
激扬文字。。。  
进行时 2019-1-21 07:03:15 来自手机 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊
楼猪V5啊
h0301 2019-1-21 09:44:50 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
支持你哈...................................
小美人 2019-1-22 08:34:50 显示全部楼层
难得一见的好帖
佩服佩服!
12345下一页
添加一条新回复