请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 网络赚钱论坛交流区(可发帖区) 最新薅羊毛福利分享 链上茶-------全国第一个茶类区块链落地项目,茶青已开 ...

链上茶-------全国第一个茶类区块链落地项目,茶青已开始交易!

创建: 侠客 发布:2019-1-21 15:10
7597 次浏览 50 位用户参与讨论

1、实名注册获得300永生茶力;
      2、每天登录获得2永生茶力
      3、邀请合格粉丝获得永生茶力,每邀请1名+10茶力,最高+90茶力;邀请满9名升级为制茶师

4、成为制茶师后,邀请的前100名合格粉丝得永生采茶力,每邀请一位合格粉丝+20采茶力;

5、帮助粉丝成为制茶师得永生采茶力,每帮助1名+100采茶力,最高获得+900采茶力;
      6、买茶获得茶力有效一年(例如:购买1000元茶品可获得300茶力,获得茶力具体数量见商品详情);
     7、推荐粉丝买茶,获得粉丝买茶茶力值20%的采茶力有效一年,名额不限;
     8、首次添加收货地址+5永生采茶力;
     9、学习操作指南+5永生采茶力;
    10、商学院学习+5永生采茶力; 未来将支持更多获取茶力的方法。

参与讨论的有 50 人
野性的呼唤 2019-1-21 15:11:56 来自手机 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
xhr8757 2019-1-21 16:11:58 来自手机 显示全部楼层
我踩!
向楼主学习
我二哥 2019-1-21 18:32:51 显示全部楼层
楼主怎么不回我啊
qwe680 2019-1-21 21:15:36 显示全部楼层
激扬文字。。。  
楼猪V5啊
追着太阳跑…¤ 2019-1-22 17:19:58 来自手机 显示全部楼层
支持你哈...................................
智者不谈感情 2019-1-23 10:03:23 来自手机 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
无论是不是沙发都得回复下
添加一条新回复