请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 一个适合新手的网络赚钱项目,能让创业者轻松过万

一个适合新手的网络赚钱项目,能让创业者轻松过万

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2019-1-23 08:54
7342 次浏览 49 位用户参与讨论
经常有小白跑来问我,最近有什么暴利网赚项目没,零成本那种,放心我很能吃苦,最近急需要钱,帮帮我。

挣钱不光要吃苦,你得选好方向,经常不是说,选择大于努力吗?要是光能吃苦,那很多人都是富豪了。成功需要正确的选择+努力

今天就给大家分享一个能躺赚的项目,前提是基础得打好。

很多人都应聘过吧,肯定也写过求职简历,现在的简历有两种形式了,一种纸质的,一种是电子版的。简历的作用就是让别人第一次了解你的途径,一份好简历,对你应聘的结果有很大的影响。

简历适应人群:

一、应往届大学毕业生

二、不会制作的人

三、会制作,但很懒的人

每年大学毕业生都是几百万,每年跳槽的人有很多,每个公司的HR也需要这些简历,所以市场需求是很旺盛的,要是你能给大家提供物美价廉的简历,是不是就不愁赚不到钱呢。

为了更好的了解,我们先去某宝上看看

450套模板供你选择,可直接发邮箱,还能随意修改,方便快捷,最主要价格非常容易接受,2.80元一整套,人人都能负担得起,还减少了很多麻烦。我们看看数据,月有1.8W以上的成功量,市场是不是很大。而且这个前期投入不大,只需要准备一个自动发货的软件就行。客户成功后直接发到邮.箱,网pan 什么的,是不是坐着就赚。有人会问了,那模板资料我在哪里获取呢,我又不会制作,也没这个基础,重新学好像没耐心和时间。我只能说一句很简单的,自己想。想得通就做,想不通还是做吃瓜群众,其实也挺好的。

这个项目的关键还是在宣传推广,你需要找到渠道,比如说去大学生,上班族聚集的地方发,布消息,让人知道你,你实在不会就去看看同行,他们是怎么操作的,你就模仿嘛,依葫芦画瓢这个总行吧?

其实很多看起来简单的事情,别人闷声能发财,都是别人在默默的付出和坚持。

赚钱都辛苦,但是大家为什么还要这么拼命赚钱呢,因为是责任,是爱,更是尊严。当父母需要赡养,孩子需要学杂费时,你不至于一分钱难倒英雄汉,就是这么简单。

贫穷夫妻百事哀,这是老话,但是经过很多人验证的经典。醒悟吧,那些嘴上很努力的人,结果不会陪你演戏。

参与讨论的有 49 人
小轩辕 2019-1-23 08:54:50 来自手机 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
虎瘦雄心在 2019-1-23 11:16:58 来自手机 显示全部楼层
向楼主学习
aikywjz 2019-1-23 14:05:42 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
先去洗澡了,一会回来看看
大成缺 2019-1-23 18:46:21 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
sgjh 2019-1-23 19:12:52 来自手机 显示全部楼层
楼猪V5啊
我也顶起出售广告位
贴很好,谢谢
OMG!介是啥东东!!!
12345下一页
添加一条新回复