搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 空手套白狼的暴利网上赚钱项目,一单利润1000+!

空手套白狼的暴利网上赚钱项目,一单利润1000+!

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2019-1-27 07:22
5768 次浏览 42 位用户参与讨论
今天丐帮网赚论坛给大家分享一个空手套白狼的暴利网上赚钱项目,一单利润可达1000+!

很多人都想在网上赚钱,但是很多人又承受不起投资的风险,所以很多人都想着能够操作一些零成本的赚钱项目,也就是那些可以实现空手套白狼的项目!

其实这样的项目还是比较多的,就看大家能不能发现,并且愿不愿意去操作了!

昨天和一个老板聊天,他说他是做做金融的,同时也做通讯行业。

后来聊着聊着,才知道,他所说的金融其实就是校园dai,通讯就是倒腾手机靓号。

对于校园dai,我也不好说什么,这个吃血的馒头,永远有人买,永远有人卖。

已经有不少的新闻报道过类似的事件了,但是这样的事情每天都在发生,所以像这样的项目,虽然赚钱,虽然可以空手套,但是我是不推荐大家去操作的!

我主要给大家说一下手机靓号的这个项目,他的手机号是:158 XXXX 8888,说是花了10万元购买回来的,这个寓意就很明显了,都是发,很多人对于号码这类的寓意还是很在意的!

特别是对于一些生意人来说,手机靓号就是一个身份的象征。

他也是看到了这个需求,从运营商那里囤积了几十个靓号,通过卖号的方式每年都有上百万的利润,但这个方式不是我们一般人玩得起的,今天我来聊聊这个项目零成本的玩法。

这个玩法的核心思路是做一个中介,寻找一个靠谱上家,然后自己引流推广,赚个佣金或者赚个差价。

具体怎么操作?

一、找货源

你想要卖这个东西,首先你要先能够弄到这个东西,那我们可以去哪里弄呢?

第一种方式,去本地的手机城,那里就是手机靓号的中转站,去跟这些商家谈,你告诉他们,可以帮他们出货。比如他们卖1万块的手机号码,你卖1.3万或者1.5万,按照现在靓号的行情,随随便便转手卖一个号都有几千的利润。

这二种方式,在网上寻找商家,比如淘宝或百度、贴吧来寻找同行,最后依然要线下面谈具体的交易细节。

可能有一些人会说,你知道这样去找,别人就不知道吗?别人凭什么让你多赚这几千块?其实这就是信息差了,就像这些渠道,假如我不去说,有一些人还真不一定知道!

二、引流

你有了货源之后剩下的就是找人来买了,也就是我们常说的引流,引流我也给大家简单介绍几种方式!

1、加相关扣扣群

也就是像一些靓号相关的扣扣群,你不要管是车牌也好还是手机靓号也好,都可以去加,为什么呢?

因为在这些群里面都是一些精准用户,这些人都是对于靓号十分看重的,自然也就比较容易成交!

2、做一个面向本地的竞价页面

不要去争全国的市场,你也争不过,咱们老老实实做好本地就够了,做一个细分的市场,尤其是三四线城市,在搜索端基本没人跟你竞争,你去占领这个地方,你就是王!当然,这个可能需要一定的投资!

3、群发(持续以恒)。

在贴吧、论坛等等可以免费发帖地方,汇集100个渠道,每天花一个小时,重复推送你的软文,慢慢的时间久了,自然会有人主动来找你,这是一个需要持之以恒的方法。

只要你认真去做,这样肯定是能够赚到钱的,并且随着你后期积累的粉丝越多,你的收益也就会越高,并且有着相同兴趣的人总是容易集聚到一起!

对于这个项目,有人相信有人怀疑,那些相信的人一直相信着,那些怀疑的人一直怀疑着,这很正常,不管做什么项目,总有人相信,总有人怀疑 !

哪怕你做了这个项目,也有人容易放弃,有人一直坚持。
到最后,有人成功 ,也有人一事无成!

昨天支付宝集五福活动又出来了,大家可以开始集五福了,在我的交流圈也给大家分享了关于集福的方法!一天可以集8张福!

参与讨论的有 42 人
垃圾内容,路过为证。
贴很好,谢谢
等有流量了,再看
丽丽姐 2019-1-27 19:49:21 显示全部楼层
前排支持下了哦~
我也来顶一下..
欧阳辉 2019-1-28 12:09:21 显示全部楼层
在撸一遍。。。
vip8180 2019-1-28 14:37:30 显示全部楼层
沙发???
中大大 2019-1-28 15:32:45 显示全部楼层
看起来不错
楼主看到我看到我
12345下一页
添加一条新回复