请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 新人网赚方法学习 暴利又简单的网上赚钱项目,一年一套房。

暴利又简单的网上赚钱项目,一年一套房。

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2019-1-27 07:40
7788 次浏览 50 位用户参与讨论
今天丐帮网赚论坛来给大家讲一个简单的不能再简单的网赚项目!也是过年期间,很多人需要的一个方法。

众所周知,现在下到3岁小孩,上到60岁老人,基本上都是人手一部智能手机。而很多智能手机都有一个通病,那就是使用时间一长,会就很卡,也是很多老年人使用不当导致的,这种情况,基本上只要清理一下内存,刷一下机,系统就会很流畅了。

而年底,家里年轻人都回来了,老人们都会问外面回来的年轻一辈,说手机这么卡,有没有办法解决一下。这种情况我自己就亲身经历过,所以相信不止我一个碰到过了而我的解决方法,就是花钱找人刷机,我记得我自己是花了10元钱,进入了一个Q群,然后群里下载了对应机型的安装包的操作视频教程,刷完系统后,手机反应明显变快了而那个群里有1000多人,进群费用是10元,也就是说那个群就有1万多的收入了。0成本啊那我们再看看某宝的数据

看这销量,是不是很夸张,月利润10万+。0成本,可想而知这个需求有多大了。

所以也就留给了我们很多的操作空间。

1,技术,方法,可以自行某宝购买,教程大概也就10元左右,然后自己找几个闲置手机练手就行。因为我自己试过,从一无所知到学会刷机过程 ,也就只用了半天时间,你们比我聪明的,可能用的时间更短。

2,推广,开店,如果有维修技术的,在自己老家开个手机维修店,那是超级赚钱的,一年一辆宝马是没问题的,因为我也亲眼见证了我老家手机维修人员的发家史

3,利用小视频平台引流,把各类刷机教程以视频形式分享在小视频引流。

有流量手,变现就以卖教程和帮人刷机收费两种,教程相对来说便宜一点,帮刷机就贵一点,毕竟时间就是金钱。

流程就这样,最近呢,很多人找我,说我分享的项目,可行性都很高,但是有一个地方,就是说我分享的项目,都是一个流程,就是货源,渠道,变现这样。

其实我想说的是,不但我分享的是这个流程,别人分享的也是这种,只是别人写的文字多,我写的精简了,导致感觉都是千篇一律,其实这是所有项目的核心本质,只有核心掌握到了, 就没有做不了的项目。

只不过大部分人,看的太多,想的太多,做的太少。导致成功不了,一直都处于迷茫状态。

其实我的建议是,当你不知道自己想要干什么的时候,就找一个专业项目领域的圈子加入进去,然后跟着别人学习就行。

互联网的上项目本质在于模仿,变通

到处都是项目,到处都是赚钱的方法,当你在一个领域专注的时候,你的收入就会越来越高。

参与讨论的有 50 人
vip8180 2019-1-27 07:40:57 来自手机 显示全部楼层
难得一见的好贴。。。
智者不谈感情 2019-1-27 10:08:15 来自手机 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
前排支持下了哦~
1v1飘过
嬉笑怒骂。。。  
ddd001 2019-1-27 23:39:53 显示全部楼层
1v1飘过
楼猪V5啊
xtuujs 2019-1-28 07:30:05 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
先标记以后看
添加一条新回复