请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 网红爆款,多重变现网赚项目

网红爆款,多重变现网赚项目

创建: admin 发布:2019-3-10 18:59
7766 次浏览 50 位用户参与讨论
互联网的逐渐普及,不仅仅为我们带来生活上的便利,而且很多人可以通过网络来赚钱,就像一些抖音上面的网红,可能在无意之中会造就一款网红爆款产品,而且推广速度极快。

水果对于一般人来说,只是食物的一种,在网红的带动下,延伸出不一样的水果食品:水果捞,美观又美味还能赚钱。

1、何为水果捞

既然要操作这个项目,当然必须弄清楚水果捞的概念,其实就是各种水果之间的搭配,然后配上一些奶油、沙拉。

(水果捞)

2、市场分析

虽然是网红产品,但是究竟有多少市场,还是需要进行分析的,不然到操作的时候,发现市场很小,那么前期的投入就白费了。

(微信指数)

百度搜索:水果捞,前面的都是竞价广告,一般来说,有人投放竞价,说明利润一定很高,市场一定不小,毕竟对方是在花钱购买流量。

(广告竞价)

再用百度指数,查看一下“水果捞”的搜索指数,每天大约在1000点左右。

3、引流推广

网赚项目没有流量,你的项目只是在纸上谈兵,只是在做给你自己看,针对今天的项目,主要介绍两种引流方法:

①短视频推广

目前最好的引流方法,干嘛不用对吧?直接在短视频平台,发布我们制作好的短视频,当然是关于水果捞的视频,吸引那些喜欢美食的人。

(短视频平台)

可以在视频中,也可以在简介中植入我们的联系方式。

②贴吧

百度贴吧不能像短视频一样粗暴,需要进行软推广,事先准备好文案,然后到相应的贴吧去发帖、顶帖,最后坐等流量。

贴吧目前的审核很严,但是为什么还是会有人去做呢?
原因有两个:一个是因为本身贴吧的流量很大;
第二个是因为贴吧的权重很高,你的帖子可能获得搜索引擎的流量。

不管是哪种引流方法,最终我们都需要把流量引导到微信上,已做好流量的积累及变现。

除了以上两种推广方法,像QQ群等一样可以使用,方法不在于多,在于精。

4、多重变现

1)招商加盟
建立自己的水果捞品牌,然后通过推广引流去招商,不要怕没人加盟,要知道每天有多少人想创业致富。

2)出售水果捞教程
最简单的变现方法,直接把你收集到的资源进行整理,然后通过微信进行变现。
很多人出售教程,喜欢通过网盘发送链接,其实这种方法并不好,显得很低端,给人感觉资源很普遍,我们可以把教程放置在U盘中,然后寄送给对方,单价高利润大。

3)培训或者付费社群
直接建立付费社群,或者开设培训班,这种方式适合有一定的基础,收费比经济广告低就能够成交。

4)门店

资金充足的人不妨线下开设门店,对于网红产品,还是能够为你带来不错的销量的,当然持续时间有多长,就不得而知了。

参与讨论的有 50 人
chelsa 2019-3-10 22:34:27 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
传说中的沙发???哇卡卡
真心收益
法海 2019-3-10 23:42:02 显示全部楼层
呵呵。。。
先标记以后看
我了个去,顶了
pxtop1 2019-3-11 09:18:45 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
乾哥 2019-3-11 10:09:00 显示全部楼层
支持
添加一条新回复