请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 一个另类网网络兼职赚钱项目,手机聊天赚钱,每天稳赚10 ...

一个另类网网络兼职赚钱项目,手机聊天赚钱,每天稳赚100+

创建: admin 发布:2019-3-11 10:35
7686 次浏览 50 位用户参与讨论
今天给大家分享一个网络兼职赚钱项目,就是手机聊天赚钱,也就是说用手机聊天就能赚钱,这个项目具体是怎么操作的呢?我给大家简单的讲究一下:首先它是一个聊天平台,也就是交友平台,然后他有一个机制,就是里面的男性用户想要跟女性用户聊天,发消息,打招呼,他就需要往平台里面充钱,比如说充一百块钱,充十块,充五块钱,都是可以的,然后他跟女性用户发一条消息,就会从这里面扣除一毛钱,一条消息就是一毛钱,然后系统就会把这个钱给你,你跟跟他聊一句就一毛钱,聊十句就是一块钱,然后我们要怎么在这个平台赚钱呢?

首先要在平台注册一个女性账号,一定要是女性账号,如果你注册男性账号,你就不是赚钱了,就是花钱了,你要跟人聊天,是要给钱聊的,所以必须要注册女性账号,然后注册一个女性账号之后,你要弄个美女头像,然后相册里也要弄几张照片,要是一个人的(套图知道吧,就是一套),然后这些弄好了之后,你就可以开始发个动态或者打招呼,扔漂流瓶,这些就可以开始聊天了,说到这里,可能还是有些人没有听懂,说直白点就是骚聊,可能一些天天抱着女朋友的人没有什么体会,那些单身的人,夜深人静的时候,一个人还是无聊,所以说这个平台的出现,对于这些男性用户还是很有吸引力的,所以说他宁愿花钱,一条消息一毛钱的去跟人家聊天,跟他们眼中的异性,所谓的异性有可能是个同性,也不知道是吧,所以他们不管他是同性还是异性,只要他头像是个女的,能纾解自己心中的压抑,能够表达出想法,发泄一下自己散发的青春荷尔蒙气息是吧,都可以。然后我们主要赚钱的方法就是伪装成女性,跟这些男性聊天。

这个项目我刚接触的时候,因为我做项目,分享项目,都要测试一段时间,才会分享出来,因为现在互联网上的坑太多了,各种坑人的项目,如果你冒昧的分享出这些项目,别人去做,被坑了,所以说受伤的还是你自己,你的名声,你的这些粉丝全部都受伤了是吧,所以这个项目我测试了几天,特别找我们团队里的一个年轻小伙,十几岁的小伙,去聊了一晚上,从晚上六点钟开始聊吧,聊到凌晨俩点,因为这种平台都是晚上活跃人数比较多,也有一百六十多块钱,正常聊天应该是一百左右,还有几十是礼物的钱。

参与讨论的有 50 人
mei77521 2019-3-11 10:35:48 显示全部楼层
秀起来~
灵致万创 2019-3-11 10:57:36 来自手机 显示全部楼层
已分享
这么强,支持楼主,佩服
woke66 2019-3-11 13:18:49 显示全部楼层
阅读了,有收获!
攔住^_^記憶 2019-3-11 13:23:50 来自手机 显示全部楼层
我踩!
k02663 2019-3-11 14:16:47 来自手机 显示全部楼层
指点系词。。。
想念不残 2019-3-11 14:38:58 来自手机 显示全部楼层
沙发???
占坑编辑ing
好贴。。。  
添加一条新回复