搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 一个不起眼网络赚钱项目,有人在默默的赚着大钱!

一个不起眼网络赚钱项目,有人在默默的赚着大钱!

创建: admin 发布:2019-3-26 20:11
7898 次浏览 50 位用户参与讨论
丐帮网赚论坛经常说的一句话就是,你认为赚不到钱的地方,总有人在默默的赚大钱。

就象现在很多人认为淘宝开店并不赚钱了,觉得太晚,其实任何时候开始都不晚,时代在进步,总会有人被淘汰,而被淘汰的人总会被新的代替者顶上去,而我们要做的就是做那新人,替换掉那被淘汰的人,当然,如果你愿意做那些被淘汰的人也是可以的。

毕竟人各有志嘛,有人选择上进,有人选择倒退,成功的人永远是少数,因为敢尝试的人也只是少数。

而今天我要说的是另一个网络赚钱的的项目---微店

就是腾讯的那个微店,很多人认为他倒闭了,而事实上并没有,我去年就去操作过这个平台,可惜技术不到家,一天只能出个1-2单,然后就是配套的软件没到位,所以放弃了。

但是呢,我不会的,并不代表别人不会,可能玩的是超级6.

看这张图,就是微店的界面。

月成交100多万,利润大家想想就好。反正我个人认为是很强大了。

而别人是怎么做的呢,我也说一下大概思路

就是借力。

利用微博借力,

这位朋友呢,每天在微博上写段子,什么段子都写,鸡汤,搞笑,励志等等都有写,然后靠每天的坚持写,积累了大量粉丝。

后面就开始偶尔卖点产品,大家知道很多人都在微博上卖产品

而这位朋友却是用了另类的方法,一个月只卖10次不到,并且每次用抢购的方式,简单说就是限量,并且产品图片,不是直接复制别人的,而是自己随便用手机拍的照片,图片超级真实的那种,没有PS,没有美图,没有修图等等。

而愿意为真实买单的朋友还是很多的,最重要的是产品多元化,男装,女装,童装,日用品,电子产品等等都有,也就满足了所有的细分人群。

有人买就直接在微店下单,也保证的买家的权益,同时也保证了安全,毕竟微店是基于微信支付的,都很方便。

方法基本上就这些,不需要太高的技术含量,也不需要拍什么视频,简单说,就是弄个账号,每天复制粘贴一些文章,发表一些个人的见解和想法,日复一日的去做就行。

坚持 ,是成本的标配,只有坚持了,你才能收获成功。

如果不愿意坚持,那将永远无法成功。

就象很多人说坚持不了,那你上班不也是天天在坚持,坚持上班才能有每个月的工资,为别人打工你都能坚持,难道为自己创业就不能坚持了吗?

参与讨论的有 50 人
支持,赞一个
指点迷津!
cas168 2019-3-26 22:00:31 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
老船长 2019-3-26 23:07:02 显示全部楼层
顶起顶起顶起
难得一见的好贴。。。
支持支持再支持
vip8180 2019-3-26 23:46:37 来自手机 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
◎尐蛋卷◎ 2019-3-26 23:48:39 来自手机 显示全部楼层
有用啊
し火花 2019-3-27 08:05:51 来自手机 显示全部楼层
看起来不错
添加一条新回复